Содержание раздела:

Рад вас приветствовать на своей странице! Надеюсь, посещение сайта будет для вас приятным!

При создании своего официального сайта и его обновлении большое внимание уделяется удобству чтения и восприятия информации и сведения до минимума усталости Ваших глаз. Всё же, при публикации особенно объёмных текстов я буду стараться давать ссылку на файл в формате doc либо rtf (Microsoft Word) для возможности его распечатки.

Конечно же, периодически обновляя содержимое сайта, буду стараться публиковать качественную и полезную информацию, в том числе, эксклюзивную.

А теперь вкратце о себе.

Зовут меня Максим, родился я 1 октября 1988 г. в г. Николаеве, на Украине. Интересы разносторонние, преимущественно творческого характера. В данный момент учусь в Донецкой государственной музыкальной академии (консерватории) на заочном отделении.
При возникновении вопросов и пожеланий оставляйте записи в Гостевой книге, а также пишите на e-mail maks.pilyak@rambler.ru. Адрес моей страницы «В Контакте» - http://vkontakte.ru/id33008219.

Удачи!

Максим Пиляк
Николаев, 6 ноября 2009 г.

P.S. Все ссылки на файлы для скачивания являются бесплатными!:)

Я привёл здесь приветственное сообщение из данного раздела. По сути, находясь под номером один, раздел является "отправной точкой" в путешествии по сайту, - это и есть моя "домашняя страничка". Здесь можно также знакомиться: ведь недаром я процитировал сведения о себе, опубликованные на сайте.  :)